EN [退出]
黑瞳不更新了>中国新闻

_广州恒大宣布郑智孙祥加盟 ZZ披28号球衣战中甲

2017-11-18 08:25

北京时间6月28日下午,中甲豪门广州恒大俱乐部在广州恒大御景半岛酒店召开新援发布会,正式宣布前国脚郑智和孙祥加盟球队,并向两位新队员授予了新战袍。

广州恒大俱乐部董事长刘永灼和球队主教练李章洙出席了今天的见面会,刘永灼代表俱乐部和球队向两位新队员的加盟表示欢迎,他还透露了引进郑智和孙祥的主要原因,“从现代足球发展趋势看,旅欧海外球员能够迅速提升各国足球的竞技水平。中国的旅欧海外球员是中国足球走向世界的先锋力量,他们归国效力,能把在欧洲所学的先进的职业足球技术理念带回国,形成传播带动效应,这种积极的双向交流,我们相信将对中国足球的职业化发展起到直接的推动作用。因此,恒大一直在关注旅欧海外球员的成长与发展。”

自上赛季结束后,郑智同凯尔特人的合同便已到期。如今的郑智属于自由球员,有权自主选择下一个东家。就在外界认为郑智将继续申请劳工证,在英国延续自己的足球生涯时,郑智却选择回到中国继续自己的职业生涯。郑智回国后成为香饽饽,不少球队都希望将其收入囊中,最为热心的要属广州恒大队,并开出了令人心动的优惠条件,双方最终于昨天基本达成一致。而孙祥的转会早在4月就基本敲定,他也已经于4月底就开始跟随球队训练。根据记者了解的情况,恒大给孙祥开出了一份长期合同,但年薪略低于郜林,但超过200万元,是踢澳超的3倍以上。

刘永灼表示:“两名老朋友归国踢球,是中国球员为中国足球贡献力量的最好表现,恒大也会为他们提供良好的训练比赛条件,让他们再次创造出职业生涯的辉煌,同时也将有力的提升恒大足球俱乐部的整体实力和职业化水平。我们坚信,两名重量级球员的加盟,必将增强球队的整体实力,同时优化球队的年龄结构,引领带动一大批年轻球员的迅速成长,推动广州足球重返巅峰!”

在见面会上,刘永灼和李章洙一起为郑智和孙祥授予了新球衣,在下一阶段的中甲联赛中,郑智将身披28号战袍出场,而孙祥将身穿32号球衣。郑智也在见面会上做了发言,向恒大表示了感谢。

当前文章:http://qnxgg.szielang.cn/topics/20171115/uz3txa.html

发布时间:2017-11-18 08:25

principal是什么意思  对抗赛  太原新闻  做阴倒镜检查宫颈图片  穿越时空之灵格格  webstorm  信息.  汶川地震时美国关掉gps  猕猴桃根  幻界战线主题曲叫什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广州恒大宣布郑智孙祥加盟 ZZ披28号球衣战中甲 All rights reserved-网站地图站点地图

沪江网_北京2手房中介首次打出单套住房直降60万的广告